Unser Training

Wir starten wieder! Am 03.06.2020 geht es mit unserem Training wieder los. Weitere Infos für Mitglieder bekommt ihr im Mitgliederbereich.

Mitglieder des Vereins haben zweimal wöchtenlich die Möglichkeit am Training teilzunehmen.

Im Training sollen neben Figuren und Choreografien in den verschiedenen Tänzen auch Fähigkeiten erlernt werden, die häufig vernachlässigen werden: Rhythmus, Balance, Technik, Führen und Folgen, Kommunikation.

Interessenten sind herzlich eingeladen, zu unserem Training vorbeizuschauen. Da zur Zeit nur eine begrenzte Teilnehmerzahl gestattet ist, meldet euch bitte vorher per Mail bei uns.

Wann:
Montags und Mittwochs 20:15-21:30 Uhr

Wo:
Tanzhaus Daniel Decker
Jacobstraße 39
06110 Halle (Saale)

Wenn du an einer Mitgliedschaft interessiert bist, einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und uns übermitteln. Gerne kannst du zuvor auch per E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen.