Unser Training

Es geht wieder los! Nach über sieben Monaten dürfen auch wir wieder tanzen!

Mitglieder des Vereins haben einmal wöchentlich die Möglichkeit am Training teilzunehmen. Außerdem gibt es jeden ersten Samstag im Monat ein Sondertraining zu einem speziellen Themenkomplex.

Im Training sollen neben Figuren und Choreografien in den verschiedenen Tänzen auch Fähigkeiten erlernt werden, die häufig vernachlässigen werden: Rhythmus, Balance, Technik, Führen und Folgen, Kommunikation.

Interessenten sind herzlich eingeladen, zu unserem Training vorbeizuschauen. Da zur Zeit nur eine begrenzte Teilnehmerzahl gestattet ist, meldet euch bitte vorher per Mail bei uns.

Wann:
Montags und Mittwochs

Wo:
Tanzhaus Daniel Decker
Jacobstraße 39
06110 Halle (Saale)

Wenn du an einer Mitgliedschaft interessiert bist, einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und uns übermitteln. Gerne kannst du zuvor auch per E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen.