Grundlagen-Training

Zum nächsten Training

Unser Training findet einmal pro Woche, am Mittwoch abend von 20:30 bis 22:00 Uhr in den Sektionen Standard und Latein bei unserem Trainer Daniel

Decker. Im Training sollen neben Figuren und Choreografien in den verschiedenen Tänzen auch Fähigkeiten erlernt werden, die häufig vernachlässigen werden: Rhythmus, Balance, Technik, Führen und Folgen, Kommunikation. Neben den Mitgliedern sind auch Freunde und Gäste herzlich willkommen.

Hier findet ihr ein paar Trainingsberichte unserer Mitglieder…

Formation

Unsere Formation setzt sich derzeit vor allem aus studentischen Mitgliedern zusammen. Diese trainieren freitags im Formationstraining. Hierbei werden die Folgen und Choreografien unserer Formationen erlernt und aufgefrischt. Die Paare zeigen ihr Können bei Auftritten auf Familien- und Firmenfeiern, bei Tanzbällen und natürlich auf unserem Tanzfest. Auch hier sind neue sportlich motivierte Paare herzlich willkommen.

Termine 2017

Wenn du an einer Mitgliedschaft interessiert bist, einfach den Aufnahmeantrag ausdrucken, ausfüllen und uns übermitteln. Gerne kannst du zuvor auch per E-Mail Kontakt zu uns aufnehmen.