TANZ MiT MIR – zu Halloween 2017

29. Oktober 2017 | TANZ MiT MIR – zu Halloween

Auch in diesem Jahr lädt der TANZ MiT MIR e.V. wieder zum Halloween Tanzfest in die Schorre ein. Es erwarten euch Showacts und ein Musik-Mix aller Tanzstile von Walzer bis Chachacha im Großen Saal mit DJ Andy. In der Latin-Lounge sorgt DJ Maxim auch dieses Jahr wieder für exotisch kubanische Rhythmen. Weiterhin gibt es jeweils zwei parallel stattfindende Standard- und Lateinworkshops für Einsteiger und Fortgeschrittene zum Schnuppern und Ausprobieren. Diese finden vor Beginn des Showprogramms statt und dauern in etwa 30 Minuten.

Wie in den letzten Jahren, wird es wieder genügend Gelegenheit geben, das Tanzbein zu schwingen. Zwischen den jeweils einstündigen Tanzrunden gibt es insgesamt zwei Showblöcke mit je drei verschiedenen Acts der Halleschen Tanzszene inklusive unserer TANZ MiT MIR-Formation. Zudem erwartet euch eine kleine Lotterie mit tollen Preisen.

Egal, ob Neueinsteiger oder fortgeschritten, egal ob 18 oder 88 Jahre alt… jede und jeder, der Vergnügen am Tanzen findet, ist herzlich eingeladen – uns alle verbindet die Freude an der Musik, die Lust am Leben und am gemeinsamen Tanzen. Also lasst uns die Halloween-Nacht feiern und das Parkett zum Glühen bringen! Kostüme willkommen. Je gruseliger umso besser!

Programm:

18:00                                     Einlass
18.15 – 18:45                     Workshop Standard und Latein
18:45 – 19:15                     Workshop Standard und Latein
19:30                                      Eröffnung und Programmstart

Tanzen, Lachen, Staunen, Lernen…. TANZ MiT MIR – zu Halloween

Sonntag, 29. Oktober 2017

Schorre Halle, Willy-Brandt-Str. 78, 06110 Halle

Eintritt: VVK 10 Euro // AK 12 Euro

Studenten: VVK 8 Euro // AK 9 Euro

Vorverkauf ab 16. Oktober bei:

Lehmanns Media, Universitätsring 7, Halle