Unsere Veranstaltungen

Tanzveranstaltungen

Freitag, 10.06.2016 TANZ MiT MIR – zur Sommernacht

105x148_Flyer_Sommernacht

Auch in diesem Jahr lädt euch der TANZ MiT MIR e.V. wieder zum Tanzfest in die Schorre. Um vergnügt in die Sommernacht zu tanzen legt DJ Maxim in der Latin Lounge die Rhythmen von Salsa, Merengue, Chacha und Bachata auf. Im Großen Saal spielt DJ Andy einen Musikmix aller Tanzstile. Umrahmt von einem breitgefächerten Show-Programm. So freuen wir uns in diesem Jahr zum Beispiel auf die Uni-Rollers mit Rock’n’Roll und die Mädels vom Latin Show-Dance. Natürlich gibt es auch wieder Auftritte der Los Sheepos Negros und der TANZ MiT MIR-Formation.

Tanzen, lachen, staunen und: lernen. Auch 2016 bieten wir Workshops für Anfänger im Discofox an, sodass auch Noch-Nicht-Tänzer herzlich willkommen sind. Für die Hobbytänzerinnen und -tänzer gibt es Angebote zum Schnuppern und Kennenlernen neuer Tanzstile.

Heißen wir am 10. Juni den Sommer in Halle willkommen, indem wir tanzen, tanzen, tanzen als gäb’s kein Morgen mehr! Wir freuen uns auf euch!

Einlass: 19:00 Uhr,   Beginn: 19.30 Uhr

Studenten VVK: 6 Euro/ Studenten AK: 8,50 Euro

Vorverkauf ab 1. Juni bei Lehmanns Media, Universitätsring 7, Halle

Sonntag, 30.10.2016 | TANZ MiT MIR – zu Halloween

Auch in diesem Jahr heißt es wieder: Tanzen, lachen, staunen, lernen… in der Schorre bei unseren Tanzfesten.
Showacts und Tanzmusik aller Art im Großen Saal, Lateinamerikanische Rhythmen in der Latin Lounge, Workshops zum Lernen und Ausprobieren in der ersten Etage. Lasst uns das Haus füllen, das Parkett zum Glühen bringen und die Mannigfaltigkeit des Tanzes feiern!

Trainingsangebot

Mitglieder, Freunde und Gäste sind herzlich zu unseren Workshops und Trainings eingeladen.

Diese finden regulär zwei Mal im Monat sonntags 11-14 Uhr statt, 3 Stunden Training, 1 Thema intensiv.

Termine Workshops und Training 2016

Samstag, 19.03.2016 | TANZ MiT MIR – 20er Jahre Party | Lichtersaal (Glauchauer Str. 77, Halle)

20er Jahre PartyWir laden euch ein zu einem Tanzabend in Stil, Outfit und Mode der 20er Jahre. Im Ambiente des Lichtersaals, (Glauchauer Str. 77, Halle) erlebt ihr Musik für alle Tanzrichtungen, glamouröse Showeinlagen und mitternächtlichen Discotanz. Holt schon mal die Perlenketten, Boas & und Fransenkleider raus, bügelt die Hemden glatt und legt die Hosenträger zurecht. Und vor allem: streicht euch den Termin dick im Kalender an und sagt euren Freunden Bescheid!  Weitere Infos folgen demnächst

Eintrittskarten: 10 Euro