Tanz-Termine in Halle

Hier findest du eine Übersicht aller öffentlichen Veranstaltungen im Raum Halle, bei denen paarweise getanzt werden kann. Eine Veranstaltung fehlt oder ist nicht korrekt eingetragen? Schreib uns eine Nachricht!

Tanz-Events in Halle

• Freitag, 10.06.2016 TANZ MiT MIR – zur Sommernacht

• Montag, 31.10.2016 | TANZ MiT MIR – zu Halloween

• 05.11.2016 | Halles Ball im Herbst
    Tanzball im BelEtage, ausgerichtet vom Studio 4.  Standard/Latein-Musik, Showtänze, warmes und kaltes Buffet, Sektempfang, Tombola mit extravaganten Preisen.
  • 03.12.2016 | Weihnachtsball (DORMERO Hotel Rotes Ross | Halle-Saale)
    Jährlicher Weihnachtsball des TC Schwarz-Silber mit Tanzturnier, Showtänzen und der Reinhard Stockmann Band.

Regelmäßige Veranstaltungen

• Am 1. Freitag im Monat | 21:00 Uhr – La famosa Fiesta de Salsa (Beletage)
    Angesagte Salsa-Party mit kubanischem Einschlag im BelEtage, der Tanzetage im ComCenter. Aufgelegt wird Salsa, Bachata und Merengue von DJ Maxim. Für die noch Ungeübten gibt es einen Einführungskurs ab 21:30 Uhr.
  • Am 3. Freitag im Monat | ab 20:00 UhrHalle tanzt! (BelEtage)
    Die Party für Standard- und Lateintänzer mit einer breiten Auswahl aus Klassikern und aktuellen Titeln im BelEtage, der Tanzetage im ComCenter. Von Rumba, Samba, Salsa, Jive und Walzer bis hin zu Cha-Cha-Cha, Foxtrott, Quickstep, Discofox, Wiener Walzer und Slowfox.
  • Am 3. Freitag im Monat | ab 20:00 UhrSalsa Lounge (Lichthaus)
    Salsa-Lounge ist die After-Work-Salsaparty im Lichthaus und lädt bei rhythmischen Salsa-Sounds von DJ Maxim zum Tanzen ein oder einfach das bunte Treiben bei einem Cocktail in der Lounge zu genießen.
  • Am 3. Samstag im Monat | ab 20:00 UhrLet’s Dance (TC Schwarz-Silber Halle e.V.)
    “Let’s Dance” ist der Tanz- und Übungsabend des Tanzsportklubs Schwarz-Silber. Eingeladen sind natürlich alle Vereinsmitglieder, aber auch Tanzinteressierte, die (noch) nicht Mitglied sind. Der Eintritt ist frei.
  • Am 3. oder 4. Freitag im Monat| 21:00 UhrPractice Night (Studio 4)
    Monatlicher Übungsabend für Tanzpaare, Freunde und Gäste des Studio 4 – zur Festigung von Tango, Walzer, Chachacha & Co. Folgende Termine im Frühjahr 2016: 29.01., 26.02., 18.03., 22.04., 27.05., 17.06.

OLYMPUS DIGITAL CAMERA img_8758 img_8740 img_8753 1. Workshop